Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 15 июля 2021

Чиновники Новокузнецкого района желают приобрести нашпигованный «Хендай»

В Единой информационной системе в сфере закупок размещен тендер на приобретение администрацией Новокузнецкого муниципального района автомобиля Хендай. Начальная стоимость покупки - 999 666,67 рублей.

Тендер объявлен 13 июля. В документах четко прописаны опции, которыми должен быть напичкан автомобиль - их целый лист. Помимо банальных уже кондиционера, электроусилителя руля, антипробуксовочной системы (TCS), иммобилайзера и аудиосистемы, автомобиль должен быть укомплектован устройством вызова экстренных оперативных служб "Эра-Глонасс", системой мониторинга давления в шинах и даже тройным миганием поворотников при неполном нажатии рычага.

В общем, полный "фарш" и даже немножечко сверху - в авто должны быть установлены крепления детских сидений ISOFIX сзади. Для чего такая опция - в документах, конечно, не указано, но ВГ надеется, что вот это вот все - для транспортировки детей из отдаленных поселков района на утренники и цирковые представления в Новокузнецк. Ничего другого просто в голову не приходит.

Источник финансирования покупки - бюджет Новокузнецкого  муниципального района. Срок окончания подачи заявок - 23 июля. Но что-то подсказывает, что победитель уже известен: указанные технические характеристики наверняка списаны с совершенно определенного авто.




Яндекс.Метрика