Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 11 июня 2021

Кузбассовца осудили за интимные фотографии, которые он рассылал малолеткам

Вынесен приговор ранее судимому 37-летнему жителю Кемеровского района, который совершил развратные действия в отношении нескольких несовершеннолетних девочек.

"Следствием и судом установлено, что в период с июня 2018-го по апрель 2019 года осужденный со своей страницы в социальных сетях  осуществлял переписку на интимные темы с  четырьмя девочками в возрасте 11, 12 и 15 лет. Мужчина точно знал, что переписывается с несовершеннолетними, поскольку они сообщили ему о своем возрасте", - информирует пресс-служба СК Кузбасса.

В переписке мужчина отправлял девочкам фотографии интимного характера. На злоумышленника вышли в ходе расследования уголовного дела о распространении порнографии с участием несовершеннолетних. Мужчина сотрудничал со следствием, вину признал. Экспертиза признала его вменяемым.

Преступнику назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима. Ранее ВашГород.ру сообщал о том, что беловчанина осудили на 12 лет за интимную переписку и фотографии, которые он отправлял девочке из Свердловской области.




Яндекс.Метрика