Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 23 апреля 2021

Кузнецов в прямом эфире вновь попытался уволить главу Абагура

Мэр Новокузнецка очередной раз отчитал главу Абагура-Лесного Вячеслава Щёкина.

Причиной стала незаконная приёмка лома чёрного и цветного металла в Абагуре. Ранее она была закрыта, но в прямой эфир горожане прислали видео, на котором видно, что незаконная деятельность продолжается.

Сергей Кузнецов попытался сам найти номер телефона главы района, но позже попросил его перезвонить.

«Я попросил бы главу территориального управления Абагура-Лесного набрать меня в студию и мы составим разговор. Чтобы я сам не искал в телефонной книжке, наберите меня, если вы смотрите нашу программу. Если он программу эту не смотрит — сегодня же его уволить», — пригрозил мэр.

Чуть позже Вячеслав Щёкин позвонил главе города в прямом эфире.

Чиновник рассказал, что как только он узнал о возобновлении работ, то написал заявление в полицию и сейчас всё дело зависит от правоохранительных органов. 

«Ты - глава территории, значит создавай комиссию, выходи туда, требуй правоустанавливающие документы, едь в полицию и сиди там до тех пор, пока тебя не примут. Эта приёмка должна быть закрыта, точка. Вечером доложишь», — потребовал Сергей Кузнецов. 

Как нам показалось, мэр испытывает неприязнь к Вячеславу Щёкину. Напомним, один раз он уже уволил его в прямом эфире и назначил руководителем ГУ ЖКХ по Новоильинскому району, но в тот раз что-то пошло не так. 




Яндекс.Метрика