Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 20 апреля 2021

Уникальная спа-программа в чешских традициях: почему это стоит попробовать

Лучшие европейские традиции для вашего отдыха в одном месте.

Уникальный спа-комплекс Beer & Spa:

  • чешские купели с натуральным хмелем и солодом;
  • безлимитный немецкий фирменный напиток ресторана Paulaner Brauhaus;
  • сауна и комната отдыха.

Как проходит спа-программа?

Вы принимаете ванну в тысячелитровых купелях, изготовленных вручную из кедра и оснащённых функцией гидромассажа. Купели наполнены водой с пивными дрожжами, отборным хмелем и солодом. Витамины, ферменты и эфирные масла, содержащиеся в этих натуральных экстрактах, благотворно влияют на кожу и волосы, снимают усталость и напряжение, оказывают противовоспалительное действие.

Для того, чтобы усилить эффект, рекомендуется перед процедурой посетить сауну, чтобы прогреть кожу и усилить кровообращение.

В конце спа-программы вы можете отдохнуть на ложе с настоящей душистой соломой у горящего камина.

Всё это в самом центре города: Ермакова, 1 корпус 1 (здание отеля Park Inn by Radisson)

Чем полезны чешские купели с натуральным хмелем и солодом?

Благотворное влияние на организм хмеля обусловлено наличие в нём большого количества эфирных масел. Поэтому хмель действует как успокоительное и противовоспалительное средство. Масло хмеля отлично снимает усталость. Пивные дрожжи и солод питают кожу витаминами группы B, протеинами и минералами, что способствует увлажнению и регенерации верхних слоёв кожи.

При погружении в кедровую купель с хмелем, солодом и пивными дрожжами начинается процесс прогревания кожи, повышается кровообращение. Поры расширяются, через них выходят  токсичные вещества. Испаряясь, натуральные экстракты благотворно влияют на кожу, частички хмеля и пивная дробина помогают очистить её от ороговевших частиц. В итоге спа-программа оказывает укрепляющее действие на организм.

Узнать подробности и забронировать посещение спа-комплекса можно по телефону 8 (3843) 576 550 и в инстаграме @beer_spa_novokuznetsk.

Ермакова, 1 корпус 1 (здание отеля Park Inn by Radisson)

 




Яндекс.Метрика