Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 25 февраля 2021

"Вера была родным человеком" - брат подозреваемого в убийстве студентки КузГТУ

Брат подозреваемого в убийстве 23-летней студентки КузГТУ рассказал федеральным СМИ, что до этого родственник не проявлял признаков агрессии. Пара "нормально общалась" утверждает он.

Парень рассказал, что встречался с братом накануне трагедии в Кемерово, куда приехал из Новосибирска, чтобы помочь перевезти вещи. "Общались, нормально все было. Я уехал в Новосибирск, он должен был приехать ко мне числа 12-го. Он на связь не вышел, я поехал за ним. Два с половиной дня я с ним не созванивался, получается… Он так повёл себя впервые. Это могут подтвердить и друзья, и знакомые. Она (убитая) бы не пошла бы к нему, если считала опасным", - сказал родственник подозреваемого "360".

Парень заявил, что погибшая была для него родным человеком. " Не знаю, могла она его спровоцировать или не могла, не мне это судить. Я не могу ничего сказать о погибшей. Я там не присутствовал, причину конфликта не знаю..." - сказал он и добавил, что свидания с подозреваемым ему запрещены, а "по телефону такие вещи нельзя обсуждать".




Яндекс.Метрика