Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 29 апреля 2020

Появились подробности о прилетевших из Москвы в Кузбасс пассажирах

За прошедший месяц — с 6 по 27 апреля — в Кемерово и Новокузнецк прилетело 961 пассажиров. И только 16 из них находятся в обсерваторе. 

Утром 27 апреля в аэропорт Кемерова прибыл самолёт, на борту которого находились 35 человек. Сейчас эти люди находятся на домашней изоляции. 

«Все на домашней изоляции. У всех есть возможность изолироваться дома. Также ещё 27 апреля самолёт прилетел [в Кемерово] — ещё два человека. Тоже на изоляцию в домашних условиях», — рассказала ВашГород.ру специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Кемеровской области Майя Каменева. 

В управлении отметили, что 27 апреля в Кузбасс прилетел ещё один самолёт. Только он приземлился в Новокузнецке. На борту находились 51 человек. Пассажиров также отправили на домашнюю изоляцию.

ВашГород.ру рассказывал, что российские аэропорты закрыли авиарейсы на международные направления. Это сделано для сдерживания эпидемиологической ситуации в стране. В плановом порядке по распоряжению президента граждан России вывозят из других стран.




Яндекс.Метрика