Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 28 апреля 2020

Где в Кузбассе нашли новых пациентов с коронавирусом

За последние сутки обнаружено ещё три жителя Кемеровской области с COVID-19. Один пациент скончался. За все время инфекцию подтвердили у 114 человек.

UPD от 11:58. Оперативный штаб по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Кузбассе уточнил, в каких городах найдены новые пациенты. Удалили данные о том, что заражённый из Беловского района.

«За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено три новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Двое заболевших из посёлка Краснобродский, один из Полысаево», — указано в сводке от 28 апреля телеграм-канала «Коронавирус в Кузбассе».

При этом накануне сообщалось о том, что несколько пациентов обнаружили в Анжеро-Судженске, а также в посёлках Тяжинский и Краснобродский.

Все кузбассовцы находятся под медицинским наблюдением.

ВашГород.ру неоднократно писал о том, что у правительства Кемеровской области подготовлено несколько сценариев развития коронавирусной инфекции в регионе. На основании этого областное министерство здравоохранения продолжает готовить больницы для приёма инфицированных пациентов. Накануне стало известно, что седьмое отделение для кузбассовцев открыли в Прокопьевске.




Яндекс.Метрика