Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 31 октября 2019

Незваные гости: обнаружили труп в собственном доме жители Прокопьевска

Жители частного дома по улице Брянская Вторая ездили в гости в Новокузнецк, а вернувшись, обнаружили в своём жилище тело знакомого с признаками насильственной смерти.

Дом, где произошло преступления пользуется дурной славой Его используют асоциальные элементы, злоупотребляющие алкоголем и кое-чем похуже, для своих застолий. Погибшего звали Иван Сундуков.

Мужчина вместе с двумя друзьями пришел в знакомый дом для распития спиртного. Отсутствие хозяев прокопчан не смутило, навесной замок они просто сорвали. 

С собой, кроме выпивки, у мужчин была бейсбольная бита, которую Иван Сундуков взял с собой как аргумент в споре с задолжавшим работодателем. Использовать спорт инвентарь в разговоре с начальством не пришлось, зато он пригодился на нескучном вечере.

Погибший в алкогольном опьянении, становился агрессивным, так произошло и на этот раз. В ходе алкодраки собутыльники и использовали биту. Повздорил Иван Сундуков с одним из приятелей, третий разнимал дерущихся, но всё зашло слишком далеко. Двое мужчин покинули чужой дом, оставив в нём поверженного прокопчанина. От полученных травм он скончался.

Полицейские, изучив круг общения погибшего, задержали подозреваемого. Ранее судимый за аналогичные преступления мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбуждённого по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего. На время предварительного расследования мужчина будет находиться под стражей.




Яндекс.Метрика