Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 20 сентября 2018

Нужна помощь: в Новокузнецке мать бросила больную дочь и наплевала на внучку

Далеко не всегда родные помогают в трудную минуту.

В редакцию ВашГород.ру обратилась горожанка с просьбой помочь девушке из Новокузнецка.

Надежда Т. одна воспитывает пятилетнюю дочь. В свои 34 года она живёт вместе с бабушкой и с трудом сводит концы с концами. В апреле этого года у нёё начались проблемы со здоровьем – на лице появилось небольшое раздражение над губой.

Сначала молодая женщина не предала этому особого внимания и помазала сыпь гормональной мазью. Но со временем ситуация только усугублялась.

"После этого лицо стало болеть, неметь, распухать без причины. Всё это длится уже больше пяти месяцев. Обошла многих врачей. Мне никто не смог поставить диагноз. Все деньги потратила на лечение, а толку никакого", – призналась Надежда.

По мнению женщины, ей могла бы помочь её мать, которая проработала врачом более 20 лет, но та отказалась это делать. У них всегда были натянутые отношения с матерью, всю жизнь её воспитывала бабушка, которой сейчас 80 лет. Изначально о трудной судьбе Надежды рассказали в федеральном соцпроекте "Жизнь ДД".

"Мне нужна помощь. В первую очередь нужен хороший специалист, который смог бы мне помочь. Жизнь просто превратилась в ад. В Новокузнецке врачи от меня отказались. Они говорят, что просто какой-то неадекватный иммунный ответ организма. Умоляю о квалифицированной медицинской помощи! Боюсь,чтобы моя доченька не попала в интернат", – пишет новокузнечанка.

Она рассказала ВашГород.ру, что денег на врачей в семье больше нет, все сбережения уже потрачены. Единственно, что ей сейчас нужно – это квалифицированная помощь врачей. Она проходила полное обследование, сдавала анализы, исправно пила все лекарства, которые ей прописывали, но от этого ей становилось только хуже.

"Я просила помощи у моей матери. Она известный в городе врач, у неё есть связи. Но она отказала. Просто сказала, что я тебя не воспитывала и ты мне не нужна", – пожаловалась женщина.

Если вы хотите ей помочь советом, подсказать хорошего специалиста или готовы ОКАЗАТЬ материальную поддержку, то можно связаться с женщиной во "ВКонтакте".

П.С. Надежда нашла хорошего врача, который ей обещал помочь.




Яндекс.Метрика