Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта

Новость от 30 июля 2018

«Очередной фейк от новокузнецкой администрации»: горожане недовольны работой властей

В Новокузнецке объявили акцию ««Стекло – в переработку».

Через два часа после публикации данной новости администрация Новокузнецка отреагировала. Как - читайте в материале ВашГород.ру.

Информация о старте программы опубликована на сайте администрации города. Согласно условиям акции, все горожане, а также УК и организации смогут сдать стекло и получить за это деньги.

По информации с сайта администрации, все желающие сдать стеклянную тару должны позвонить по номерам 8-951-583-74-88 45-14-30, либо оставить заявку на сайте eko-nk.ru. И если вес сырья не менее 50 килограммов, то специальная бригада приедет к вам в любую точку города и заберёт стекло.

Однако на деле всё выходит иначе. Об этом сообщают авторы ролика «Очередной фейк от Новокузнецкой администрации», опубликованного на ютьюбе.

Авторы видео связались по данному номеру с приёмщиками сырья, однако там сообщили, что за стеклом они не поедут. Мол, если хотите, привозите сами. Голос на том конце трубки сообщил, что это коммерческий проект и забирать даже 70 килограммов стекла (именно о таком весе в разговоре шла речь) им невыгодно — машину дорого гнать. Другое дело килограммов 200.

Авторы видео называют акцию очередной уткой и обвиняют власти Новокузнецка в фейковых акциях.

У ВашГород.ру тоже есть некоторые вопросы к работе администрации, какие, читайте здесь.




Яндекс.Метрика