Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 09 июня 2018

Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус»

Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Программа позволяет получать бонусные баллы за совершенные покупки и возвращать часть потраченных денег на свой счет, получать подарочные сертификаты или направлять средства на благотворительность.

Для того чтобы присоединиться к программе «УРАЛСИБ |  Бонус» необходимо оформить дебетовую или кредитную карту Банка УРАЛСИБ. Далее нужно подключить карту к программе лояльности с помощью Интернет-банка или лично в одном из офисов ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Согласно правилам программы «УРАЛСИБ | Бонус», за каждые 50 рублей, потраченных на оплату товаров и услуг, по карте начисляется 1 балл.

Накопленные баллы можно потратить несколькими способами, в числе которых:

  • Возврат  средств обратно на карту. Размер кэшбэка составляет от 1% до 5%;
  • Подарочные сертификаты партнеров;
  • Бронирование гостиниц, авиа и ж/д билетов;
  • Благотворительность.

Клиент имеет возможность просмотреть баланс баллов, историю начисления и списаний баллов, а также потратить баллы в личном кабинете Интернет-банке Банка УРАЛСИБ.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями оформления программы в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 464 банкомата, 527 платежных терминалов и 21 977 POS-терминалов.
Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

 




Яндекс.Метрика