Новокузнецк.su - Городская электронная газета

Полная версия сайта
Расписание автобусов

Новость от 07 июня 2018

Опровержение

4 июня редакция ВашГород.ру опубликовала материал о том, как Международный угольный форум «Уголь России и майнинг» влияет на цены на авиаперелёты и проживание в Новокузнецке.

В статье приведён рассказ горожанки, которая сопровождает иностранных участников выставки-ярмарки. Однако некоторые данные, которые она предоставила, оказались некорректны, на что сразу отреагировали сотрудники гостиницы Park Inn by Radisson, попросившие внести ясность для наших читателей и опубликовать опровержение информации, которая не соответствует действительности. Публикуем:

Опровержение

04 июня 2018 года на сайте ВашГород.ру в статье «Золотой майнинг: цены в Новокузнецке резко взлетели» сообщалось со ссылкой на источник, что цены на номера в гостинице Park Inn by Radisson «резко увеличились в несколько раз» и «за проживание придётся выложить 25 000 рублей». 

Сообщаем, что эта информация не соответствует действительности.

  1. В прошлом году в период проведения выставки «Уголь России и майнинг 2017» стоимость проживания составляла не от 5000 до 8000 рублей, а 19 тысяч рублей.
  2. Стоимость проживания в гостинице устанавливается заранее и по утверждённому тарифу в период проведения выставки «Уголь России и майнинг» составляет в двухместном номере 22 500 рублей, в одноместном категории стандарт – 21 000 рублей.

Редакция сайта ВашГород.ру приносит извинения гостинице Park Inn by Radisson в Новокузнецке.




Яндекс.Метрика